Серые мушки...

ДА ОКОПАЛСЯ...ПОГРЯЗ МЕЖДОМЕТЬЕМ
В ГРЯЗНЫХ ТАРЕЛКАХ, В КАПРИЗНЫХ ЖЕЛАНЬЯХ
СТАТЬ СНОВА ПЕРВЫМ, НО ТАЩИШЬСЯ ТРЕТЬИМ -
СДАЛ ВОПРЕКИ СВОИМ КРИКАМ СТРАДАНЬЯ...

ПЛЕДОМ РАЗЛЕГСЯ НА МЯГКОМ ДИВАНЕ,
МЯГКО КАЧАЮТ СКВОЗНЯК И ПРОБЛЕМЫ,
ВЕЧНО УСТАВШИЙ В ПРОКИСШЕЙ НИРВАНЕ,
ТАКЖЕ В ОБНИМКУ С БУХАЛОМ В ЦИСТЕРНЕ...

МЫСЛИ - ЖУЖЖАЛКИ РАССЫПАЛИСЬ КРУПКОЙ,
ИХ НЕ СОБРАТЬ ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ "РЮМКИ",
НЕРВ КТО-ТО ТРЕПЛЕТ В БЕЗВРЕМЕНЬЯ СТУПКЕ,
МИР ИХ ПРОЗРАЧНЫЙ, ДОВЕРЧИВО ХРУПКИЙ...

ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАМЕРЗ, ОДИНОЧКА?
ВСЕХ РАСТЕРЯЛ НА ОБЛОМКАХ БЕССМЕРТЬЯ,
С ЖИЗНЬЮ ВЧЕРАШНЕЙ ПОНИКЛА ЦЕПОЧКА,
НО ЗАЗЕРКАЛЬЮ, ПОЖАЛУЙ, НЕ ВЕРЬТЕ...

МЫШЦЕЙ РАЗМЯЛСЯ... СЛИЗНУЛ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ТАПКИ ОТКИНУЛ - ЩЕНЯЧЬИ ИГРУШКИ...
ДАВИТ РАЗЛУКА, БОЛЕЗНИ, ЛИШЕНЬЯ...
СВЕТЯТСЯ ЗВЕЗДАМИ СЕРЫЕ МУШКИ...


Рецензии