Чтобы не забывали

  Я у Бога прошу...-Возвращайтесь живыми,
  Ну,а если придется...то,сыночки не зря.
  Ваши матери стали до время седыми,
  И без вас отгорает над домом заря.

  Вы телами своими заслонили планету,
  И по свету идет о героях молва.
  А мальчишки,совсем,умереть не боялись,
  И теряются мысли. Застывают слова.

  Только там,в вышине,журавлиные клинья,
  Пролетят над могилами русских солдат.
  Чтобы помнили все,чтобы не забывали,
  Что курганы хранят наших славных ребят.


Рецензии