Божиим словом весна пробудилась

Божиим словом земля пробудилась.
Жизнь  первоцветами радость творит.
В хрупкости этой - огромная сила:
Тает снегами  никчемность обид.

Жизнь  это -  "ранней весной" окрестила.
Душу излечит  молитвенный щит.
В сердце любовь навсегда поселилась!
Этой любовью  мир  Божий залит.


Рецензии
Замечательное... СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   11.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.