Нервы людские раскалены

Молчим немые рыбки-
Непоправимая ошибка.
Нуждались в нашей защите,
Надеялись не бросим,
Что чувствуют сегодня?
Не оправдаться, жизни не вернутся.

Военные, уймите побыстрей нацизм,
Расползается по миру он.
Печально, евреи присоединились,
Сформировали новую этичность "украинец",
Не тая, в открытую звучат призывы:
Русню резать, убивать...

Украину назначили военным полигоном,
Стекает смертоносное оружие без остановок-
Дурацкие идеи запад несёт,
Промывают мозги, безумцы едят уже с руки.
Инстинкты животных-содраны маски
-Не возмутились, русских не убивали...
Приговор по уставу: расстрел!

В мире вранья дипломатия мертва,
Слишком дорого обходится,
Жадно смакуют отступление,
Поражены яростью ненависти!
Переговоры бессмысленны!
Нервы людские раскалены,
От наглого крика: "Нацизм победил!"

Россия несётся всё тем же, маршрутом:
Заискиваем, влюблённо смотрим на запад.
Скромно вменяем ответные санкции,
Свыклись с навязчивой ролью:
Мы договорно-надёжны!
Готовы рубаху последнюю снять!

Нам нож-гильотины, а мы состраданье
Газ гоним в Европу-
Никто не оценит, проверенный факт.

Бесспорно окрепнем!
Были бы цели, беды преодолеем!
Опалившись-закалимся!
В гроб Европы последний гвоздь забьём!

Наступит волшебное время,
Проснёмся в другом государстве-
Единое братство русский, украинец, белорус...
С одной конституцией и без границ.
Вот тогда и станут нас уважать
И никто, никогда не посмеет на нас нападать!
Так завещали предки
И не пристало их предавать!

             10 апреля 2022.


Рецензии