Пришла весна

Пара дней и снег растает,
солнце растопит на сердце лед.
Кто любит, нас не покидает,
И вот весна смеясь между деревьями  идёт.

Подошла к детям и улыбнулась,
Вы звали и я пришла,
смотрите березка за околицей проснулась,
и ярко зазеленела на лугу трава.

Птицы радуются теплу и солнцу,
машут крыльями приветливо весне.
Вокруг нее щебечут, вьются
и пропадают где-то в вышине.

Весна смеётся, радостно танцует,
с детишками вокруг берёз кружит.
И лес позеленевший с ней ликует,
ручей от счастья меж деревьями журчит.

Фото с yandex.ru


Рецензии