Из замкнутого круга

Всё дни похожи друг на друга:
Подъём. Работа. Суета.
Уход из замкнутого круга
Возможен будет... навсегда?
Кому-то вырваться удастся,
Вновь не затянет круг забот.
И нити тонкой не порваться,
Что к Божьей лестнице ведёт.
По ней поднимется не каждый
В то Царство Света и Любви,
И ярким ожерельем он однажды
Одарит окружающих своих.

Март-апрель 2022


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   05.05.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Всех благ Вам и успехов в творчестве!
С добром, Наталья.

Наталья Чернобай   06.05.2022 18:55   Заявить о нарушении