Мне говорят тебе гордиться нечем

Мне говорят: тебе гордиться нечем,
Однако всем, что есть, я все таки горжусь,
Поскольку отвечаю свойствам человечьим,
Хотя и украинец, все же славлю Русь.

Я старый русский, из тех, где были классы,
И помню хорошо о классовой борьбе,
Но обманули или обманулись массы,
Кто мог представить о такой судьбе?


Рецензии