Сны

Тают сны, иллюзия свободы,
И с ними ты, дитя порочной красоты.
Твоей любви желаю я и все же,
Жаль никогда моей не будешь ты.

С лучом зари ты исчезаешь тоже,
Разлуки горечь оставив на душе.
Я ночи жду, надеясь, что быть может,
Ты снова тенью явишься во сне.

В нем вместе мы мечтаем о забытом,
В нем место есть безудержной любви.
Там жизнь не съеденная бытом,
Там место есть и время для души.

О сны мои, иллюзия свободы,
Печаль и счастье вместе сплетены.
В них стороной обходят нас невзгоды,
В них все забываются мечты.

Прейди, прошу, я словно умираю,
Все мои сны, померкли без тебя.
Ведь ты моя, я это точно знаю,
Пусть вместе быть с тобою, не судьба.

Как жаль, что мне всё только снится
В реальности ведь ты давно живёшь с другим
Но в глубине души надежда есть...ещё томится.
Что помнишь обо мне...и что душою я твоей храним...


Рецензии