Главный талант

Недавно друг, с которым мы вместе занимаемся триатлоном, сказал мне: "Быть может, ты не очень талантливый пловец. Быть может, ты не очень талантливый велосипедист. Но у тебя есть самоотверженность, желание идти к цели. И это твой главный талант".


Рецензии