вой на укр пл

.
.
.
.
.
из интернета
.
=============;
;;;;;;В ЛНР идет массовая сдача в плен «всушников» на фоне сдачи боевиков с «Азовстали»: «Жить хотим» - говорит военный ВСУ

Между 8 годами за оставление позиции и выживанием любой ценой выбор военнопленного 1-го батальона 79-й ОДШБр пал на сохранение жизни.

Военнопленный 2002 г. р., сдавшийся союзным войскам, рассказывает, что с 24 февраля был в Северодонецке, а 8 марта их перебросили в Северское: «Где там занимали оборону в детском лагере».

В итоге спустя какое-то время они оказались в Дробышево, где по прошествии трёх недель их послали идти в наступление, при том что командиры уже сбежали, бросив подчинённых солдат. Оставшиеся «всушники» сдались в плен, потому что «жить хотели».
===============
.
.
.
ОТНОШЕНИЕ
как
к ЗОМБИ
НЕ ДЕЛАЕТ
СОЛДАТ
ЗОМБИ
.
.
.
20.05.2022г.  06-59
.
.
.
.


Рецензии