506. Пять лет разлуки

Пять лет уже прошло сыночек.
Пять горьких, длинных, страшных лет!
А я всё жду тебя ночами,
Пока не встречу я рассвет.

Ты ушёл в просторы РАЯ!
Ушёл ты в вечность, мой родной!
А сердце всё моё тоскует,
И безутешно, ждёт домой!

Но ты всё не идёшь мой мальчик!
Ты не приходишь, мой родной!
Ты вот уже пять лет, мой АНГЕЛ,
Витаешь в небе, над землёй.

А я скучаю, мать сиротка!
Всё жду, что ты во сне придёшь!
А ты и в сон мой, не заходишь,
А я всё жду, а вдруг, зайдёшь...

Приду к тебе, на годовщину,
Покладу розы, мой сынок!
И горько сердце, будет плакать!
Как же уйти от нас ты смог?!

Я обниму гранитный камень,
И прислонюсь к тебе щекой.
А ты стоишь, такой холодный!
Такой холодный и родной!

Свои печали и страдания,
Я прячу в сердце, дорогой!
Еслиб ты знал, как это больно!
Молиться за твой упокой...

Но я молюсь и ставлю свечи,
Чтобы ГОСПОДЬ грехи простил!
Ведь грешны люди, в этом мире!
А ты ушёл в тот светлый мир!

Мне больно, очень больно АНГЕЛ!
Мой светлый АНГЕЛ неземной!
Я не ждала судьбы от жизни,
Такой печальной, роковой!

     10.04.2022.


Рецензии