2 Сады

         

Стоят сады, в полях войны,
Там где когда-то шли бои,
Чудесны очень и светлы,
Дают прекрасные плоды.
И эти нежные сады
Весной, когда цветут они,
Приносят радость и мечты,
Надеждой, верою полны.

Цветите милые сады,
Без этой вашей красоты,
На свете не было б весны,
И вы по праву тем сильны.

Не зная горя и беды,
Поют здесь песни соловьи.
Влюбленных тихие шаги,
Всё говорит тут о любви.
А утром солнышко встаёт,
Своё тепло садам даёт,
Они смеются и поют,
Счастливо, радостно цветут.

Цветите милые сады,
Без этой вашей красоты,
На свете не было б весны,
И вы по праву тем сильны.

         08 января 2022 г.


Рецензии