Лето приходит

Лето приходит к нам незаметно,
А на заре оно нам приветно
С солнцем лучи свои посылает
И на прогулку с утра приглашает:
В поле, на луг, к шелковистой траве.
Нравится там бродить детворе.
Видеть букашек и мотыльков.
Сколько там много разных цветов!
Будут на воздухе дети, не дома.
Рада-радёшенька лету и Тома…
10.04.2022 г., в 20.57 мин.

 


Рецензии