Гештальт

Вырываю аорту, кровь сплевываю в асфальт.
Я вкушаю запретного плода, а тот - гнилой.
Вопрошаю вселенную ей мне закрыть Гештальт,
Чтоб не делать это своей рукой.

И я чувством блюю, задыхаясь в чужих словах,
Что сказал я себе, а что же мне навязали?
И, играв с мертвым дедом,поставлю себе же мат,
Со щенячьими-детскими вновь глазами.

Мой отец рано сдох, мой отец для меня пример.
Вы сравнили нас с ним, значит им я и стану точно.
Иногда ощущаю, что проще всего — пьянеть,
Но потом просыпаюсь и чувствую, что не очень.

Но потом просыпаюсь и чувствую, что не важно,
В самом деле, не важно, как жил я и что хотел.
Я сминаю себя, как исписанную бумажку
И бросаю с балкона, желая с него лететь.


Рецензии