Русь укр

.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Очень трогательный, почти киношный диалог:

-А Снегиревка это уже Россия?
-Уже Россия. Это хорошо?
- Угу, всегда хотел побывать в России.

Порой сама жизнь интереснее любого Тарантино
=================
.
.
.
ДИАЛОГ
с РЕБЕНКОМ
у РОДНОГО
ДОМА
РЕБЕНКА
.
.
.
21.05.2022г.  16-22
.
.
.
.
.


Рецензии