Коралловые - бусы...

  Бусы и браслет - из кораллов -
  Тяжёлые - холодные - но - нарядные -
  Берегут - путешественника - по примете -
  Поеду ли - ещё куда?
  Ни ум - ни душа - ни в ответе...

  ***


Рецензии