Черный ангел тьмы

Что мне дальше делать?
Жизнь кромешный ад,
Разорвать оковы и умчатся прочь.
За окном моим непроглядная ночь.

Черный ангел тьмы за спиной стоит,
И с усмешкой злой на меня глядит,
Ждет, что упаду или оглянусь,
И тогда конец, я за ним пойду,
Больше не вернусь, прочь.

Погоди, луна, не слепи меня,
Я хотел любви, я хотел тепла,
Но луна меня взглядом обожгла
И по небу прочь молча поплыла.

Черный ангел тьмы за спиной стоит,
И с усмешкой злой на меня глядит,
Ждет, что упаду или оглянусь
И тогда конец, я за ним пойду,
Больше не вернусь, прочь.


Рецензии