Полынь

В заснеженном поле была ты в плену
Качал тебя ветер, тростинку одну.
Пурга тебе песнь напевала свою,
А звёзды мерцали, жди  скоро весну.

Бураны метели с зимою уйдут,
А с вешней водою снега утекут.
И вновь в серебре ты полынь, зацветёшь,
И свой аромат по лугам разольёшь.


Рецензии