***

Многое вокруг прикольно,
Только ты направь глаза.
Странным кажется довольно:
На ветвях стоит коза.

И на дерево забравшись,
Очень просто, без проблем,
И вокруг поозиравшись,
Корм глотает между тем.

Вот в аквариуме рыбки
Словно яркие цветы.
Тут уже не до улыбки:
Их заметили коты.

Там вода, ее лакают,
Будто захотели пить,
Думаю, что помышляют
Рыбку лапою схватить.

Ситуацию оставим.
Кто - то видит - не секрет.
Разбираться предоставим
Им самим - нам дела нет.

Дремлет кот, обняв цыпленка.
Рядом с кошкой попугай.
И орангутан тигрёнка
Приласкал - понаблюдай

Медвежонок с псом вобнимку...
Это может удивить?
Мишки белые на льдинке
Могут искренне любить.

Что на взгляд несовместимо,
Есть возможность совместить.
Кажется - недопустимо,
Но такое может быть.

Всюду дивного так много:
Не постичь людским умам.
Обо всех созданьях Бога
Не познать и вечно нам.


Рецензии