Голубые глаза

Погоди, не гони, ты, послушай меня и пойми,
Тяжко мне вспоминать, и слезы не могу я сдержать
Много проклятых лет я искал этой встречи с тобой,
Чтоб тебе рассказать, а потом будь, что будет потом.

А по небу плывут и плывут, без конца облака.
Рана в сердце моем кровоточит и стонет душа,
Солнце смотрит в глаза, словно хочет мне что-то сказать,
Что случилось со мной, ни кому никогда не понять.

Я любил ее страшно, до боли, до смерти любил.
Ах, какие букеты я роз, каждый день ей дарил,
Соболям и брильянтам, а злату не знал я числа,
Чтоб она всё ценила и до смерти была мне верна.

Но, однажды, узнал я, что она меня предала.
Друга милого, где-то для утехи себе завела,
Одевала его и холила на деньги мои,
Я не смог ей простить коварство разбитой любви.

Я пришел к ней в ночи и потребовал дать мне ответ,
Но она мне сказала, прости, но назад пути нет.
Нож сверкнул и закрылись на веки голубые глаза,
Она вскрикнула тихо и шепнула, знать, это судьба.

Друг мой старый, ты мудр, ты много, чего пережил
Можешь мне объяснить, что же я с собой сотворил?
Как найти мне покой и прощения, ты мне помоги,
Не найти мне больше во веки подобной любви.

Очень часто мне снятся ее голубые глаза,
Они плачут печально, и хотят мне что-то сказать.
Просыпаюсь в поту, и кричу, и шепчу в никуда,
Потерял я её, потерял, потерял, потерял навсегда.


Рецензии