Маскарад

Переговоры?!-Вы серьёзно? Не смешите!
Наивно доверяя, не бегите:
Глядя в глаза он острый нож воткнёт
И в спину пулей "храбро" попадёт.

Мир ослеплённый лживой правдой,
О истине в нём невдомёк.
Как птичек кормят там обманом.
Зато теперь мы в курсе что такое "солнцепёк".

Кривит гримасу он и мир спасён от правды.
Неистово смеётся чёрт с улыбкой  для "друзей".
Мир окружён неправды баррикадой.
Неонацизм нагло крадётся по планете всей.

Цирк Шапито представьте. Бобик лает.
С ним рядом корчит рожи фантомас.
Месье ,подвиньтесь. Слон колени преклоняет.
Змеей согнулся на арене ас.

Рукоплескает зал, не отпуская.
 Бис и аншлаг. Вам верят, господа.
Артисты кланятся и всё прекрасно понимая,
Надеются на силы чар своих на долгие года.


Рецензии