Советы двоечника

Стас-отличник!-все "пятёрки"!
Все "четвёрки" у Егорки.
(Не было ни разу "тройки")
У меня - сплошные "двойки" !
Есть у нас две ученицы,
У которых "единицы",
В дневниках стоят, рядами!
Говорю: мне стыдно с вами,
Находиться в этом классе.
Были б "двойки" хоть в запасе!
Говорите:двоек нет?
Ожидаемый ответ!
Вы с меня пример берите!
Не стесняйтесь,подходите.
Научу на "два" учиться:
Надо только не лениться.
Надо смело отвечать,
А потом, вот так сказать:
Дома я учил,учил...
А сейчас, увы, забыл.
Только "двойку" мне не ставьте-
От позорища избавьте!
В дневнике от  "двоек" тесно.
Я исправлю.Честно-честно!!!

                09.04.2022 г.


Рецензии