такие и не такие

...все здесь умные такие,
а, поди, когда в окоп...
Или там совсем другие
люди? Те же? До европ
всем им столько , как и этим,
на каналы телеграм
подписавшимся? На свете
много есть господ и дам
от окопов, априори,
отделенных,как стеной
их доходами. Не скоро
станут все одной страной.


Рецензии