Дыши со мной и рядом будь...

Обычно всё приходит вовремя,
Если, конечно, ты умеешь ждать,
И маска на лице уж сорвана,
Чтоб свежим воздухом дышать.

Дыши со мной и рядом будь,
Как солнца лучик в тёмном царстве,
Ты только, милый, не забудь,
Что наша жизнь полна коварства.

Так сохраним восход в душе,
Закатов нам вполне хватает,
Побольше счастья в багаже,
Любовь пусть в жизни помогает.


Рецензии