Детская площадка

Открылась детская площадка
Мы старались все
Для вас ребята
Лавочки красивые у нас
Все покрашены в разные цвета
Качели есть двойные,одинарные
Площадка в банментон играть
Можно даже танцевать
Пускай все дети веселятся
Смеются,радуются,кричат
Не забывают взрослых нас
Что мы для них
Сделали сейчас
Город Ипатово
Ставропольский край.


Рецензии