Закралась мысль

Закралась  мысль  сакральная   поэту
Из  слов, которые, как  рой  кружатся
Не  напрягая  очень  мозг  при  этом,
Стих  написать, но  чтоб  не  облажаться.

Насмарку  все  пойдут  старанья  если,
Обидно  будет  до  соплей  пииту.
На  рейтинг  хочется  попасть, хоть  тресни,
Ведь  там  и  тот, и  этот, а  вот  ты  то?

Лоб  потираешь, думаешь, что  в  кучу
Твой  мозг  все  мысли  соберет  и  станет,
Тебе  подсказывать-вот  так, вот  лучше,
Пиши, пиши  и  критик  не  достанет-

Ну мне  бы,  что-нибудь  сложить   попроще
Из  этих..фраз, что  в  голове  роятся,
А критик,что  заглянет,пусть  не  ропщет,
Что  над  поэзией  не  стоит  изгаляться.

Ну  я  то  кто?  Я  винтик  от  машины
А  выпаду, никто  и  не  заметит.
На лоб  сбежались  тридцать три морщины,
Но  стих  сегодня, кажется, не  светит...


Рецензии
Спасибо за стихотворение, у меня есть на эту тему ГРАФОМАН.

Андрей Коржуев   21.05.2023 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Уже спешу прочесть вашего Графомана.

Алла Греченко   21.05.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.