Злая, похотливая ворона

Ворону как-то утром "раздирало"!
Не просто "раздирало", а "драло"!
Чего "драло"? Она не понимала...
Понять ей это было не дано.

За ветку взявшись грязными руками
Хотела словно мир весь... "Оболгать"!
А для чего? Ну... Догадайтесь сами...
Чтоб кто-то прилетел её "топтать"!

И совесть ей не подсказала
Одно! В сей ранний час понять
Что надо бы закрыть "зевало"
Ведь людям хочется поспать!

Не в черноте я дело вижу
Будь чистым ты с ушей до пят
Добрее быть, душою ближе...
И не орать, когда все спят!

Вот - крот. Молчун и работяга
С утра до ночи роет ход
Умыться некогда! Бедняга!
Но, на замке свой держит рот.

Вещунья! Взгромоздясь над миром!
Как в басне - вылитая мать!
Бог! Залепил ей дуло сыром!
Но... Не смогла она молчать!

Уж нету м'очи! Среди ночи!
Чуть не хватил меня удар...
Едва сомкнул во сне я очи...
Ну специально! Кар! Блин! Кар!!!


Рецензии