Взорвался амлет

Возьми трубку по проводам тебе вещает судьба;
Кричит через рупор подбирая таким образом слова,
Что они ввиничаются в твое сознание шурупом;
Расскажи свой новоборазованный секрет супругу;
Вряд ли он тебя поймет выставит за дверь и простит ?
Нормально что подарок к двадцати двум - от инфекций  простатит ?
Когда дочь идёт  в школу а денег на принадлежности нет;
Забыл помыть микроволновку хотя вчера там взорвался амлет.
Увлекла за собой, колготки и милое лицо с грустной миной;
Что ты здесь делаешь, беги домой и соври любимой;
Или же ложь порождает разрушение внутри?
Ухмылка наполнила рот глаза все ещё горят как огни.


Рецензии