Кто ишет-найдёт! вперёд!

Che cerci–trova!
Кто ищет–тот найдёт,
Выражение не ново!
Вперёд!Вперёд!Вперёд!

Кто ищет тот находит,
К Гармонии приходит! 

Будь в ладу со всеми,с Миром,
В ладу с собой,живи с Позитивном!

Делай что захочешь,
Можешь на камеру шутить!)))
От всех дел,будь счастлив,точно!
И радость дари!Чтоб счастливее жить!

Радостней стало,станет другим!
И станет сразу–радостней Мир!
Наш Мир,в котором живём,
Солнца,улыбок побольше бы в нём!

Имея радость,ею делились,
Только так,будет радостней жизнь!
......


https://youtube.com/shorts/2D5XIyMF4_A?feature=share


Рецензии