Знаешь, мам...

Знаешь, мам, я хочу вернуться в детство -
Понарошку в войнушку на речке играть...
Мне дали вот успокоительное средство,
Могу теперь дальше тебе смску писать...

Знаешь, мам, я всегда мечтал быть военным,
Чтобы Родину свою от врагов мог спасать.
Но сегодня с тобой поделюсь откровенным:
Мы пришли на войну, чтоб добро воскрешать.

Знаешь, мам, здесь давно уже такое творится -
Нас по доброму повсеместно встречает народ...
Каждый день им мирная жизнь только снится,
А на яву здесь, к сожалению, всё наоборот...

Знаешь, мам, совсем скоро закончится мука,
И мы все до единого возвратимся домой...
Что поделать, война вот такая, блин, штука -
И даётся она очень дорогой нам ценой...

Знаешь, мам, мы с победой скоро вернёмся,
Соберёмся все вместе за огромным столом...
Мы всё выдержим, правда, мы не споткнемся,
Ведь идём ради правды каждый день напролом!

Знаешь, мам, я так хочу чтоб ты мною гордилась,
Ведь Вы с папой воспитали меня мужиком -
Только в сердце от ужаса вновь тоска поселилась,
И слезу так и хочется проронить мне тайком...

Знаешь, мам, я хочу, чтоб был мир на планете,
И чтоб ты улыбалась как прежде, всегда...
Я за это сейчас сижу с пацанами в кювете,
Но признаюсь, скучаю, по тебе, мам, иногда...

Знаешь, мам, а ведь сила в правде, родная...
Справедливость должна восторжествовать!!!
Мы всё понимаем, просто наша доля такая -
Крепкий сон Ваш каждый день охранять...

10/04-2022 г.


Рецензии