****а ребята.. счас начнётся рукопашка

****а ребята..
счас начнётся рукопашка
рубашку чистую надел
да только что штыку рубашка
его для этого не дел
А я зубами руку грыз
и щёку вырывал зубами
то рукопашка
или смерть
иль жизнь спокойная
там с вами


Рецензии
Нет слов!

Майя Расказова   23.06.2022 12:13     Заявить о нарушении