Что скажешь, человек?

ЧТО СКАЖЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?


От драматических шагов,
Идёт по Миру пробуждение,
Внезапное Судьбы решение,
И просветление мозгов.

Как будто с матриц извлекли
Нас всех из ясельных штанишек
Не прочитавших норму книжек
В большую жизнь вдруг привели.

Нас всех изъяли из розеток,
Приток питательных желёз
В сопровождении моря слёз
Был перекрыт всем напоследок.

Теперь ответственность лежит
На человеческом сознании,
И в сохранении желания,
Мир весь с собой преобразить.

Ну что ты скажешь, Человек?!
Готов ли помогать бесплатно,
Спасая жизни безвозвратно,
Приняв Осознанности век.

На родах нового мы Мира!
Россия— матка для него,
Мозгами трудно до всего,
Дойти,  пока грохочет сила.

Цивилизованный — уйдёт,
В пучину страсти что сам сеет
Откуда морок не посмеет
Прервать наш стартовый полёт.

Придут другие времена!
Начавшись, Эра Водолея,
Дорогой смазанной елеем,
Поднимет всех Славян со дна.

И как бы запад не крутился
Предначертание грядёт!
Народ опять соединится,
И блага все свои вернёт.

10.04.2022


Рецензии