Раздумья

Я в раздумьях был вчера,
Волком быть мне или тигром.
Голову чуть не сломал едва,
Но мысль так и не настигла.
 
Хоть я и Серый, но не волк,
Есть и клыки, но не свирепый.
Зато в стихах я знаю толк,
И графоман зато отпетый!
 
Хоть жизнь моя и полосата,
Но вот хвостом я не разжился.
Лицо усами небогато,
Хоть я бывало и не брился!
 
Но общая черта у нас,
У волка, тигра и меня!
Съел шашлычок бы я сейчас,
Поел как они мясца!


Рецензии