Предупреждение идущим за черту

За чертою придел
За приделом шарахнет
За шараханьем саданёт
Потом саданёт посильнее

А тех кто пойдёт дальше - долбанет.

Нет я конечно крепкий малый, но лучше дальше черты не переходить.

Тех кого долбанули - в кошмарах такое не снилось.


Рецензии