Миры.. изо льда.. 2 часть

Мир изо льда живых сердец,
Мир из огня, сталь оплавляя..
Крушит война, мать и отец,
Жив ли их сын.. Как весть, какая..

Но дивный мир уж сколько раз
Сажён дотла, как птица - Феникс -
Из древних, потаённых рас,
Где в генах - жив бессмертный гений..

Вновь мир - превозмогая боль,
Превозвышая честь и доблесть..
Мир воскресал.. пройдя сквозь войн,
Сквозь полымя - дорогой.. совесть...

Ах мир и вновь.. стоит вопрос -
Мы иль они - в огне кто сгинет..
Столетий.. бездна.. рдеет плёс,-
Рек кровь.. течёт.. на чью погибель.


Рецензии