Какое оно разочарование?

Какое оно разочарование?
Что происходит в этот миг на душе?
Я вчера вспоминала наше свидание,
А сегодня не хочется слышать мне о тебе…
Я вчера улыбалась, когда мы общались
А сегодня я просто хочу чтобы ты никогда не звонил.
Что ломается в нас? а ведь вместе смеялись
Ждали встречи, и ты меня сильно любил…
Сколько прожито вместе, и сколько уже не прожить…
От того, что сейчас не удачная шутка была,
Что слова в нас внутри начинают губить?
Почему зарождается в нас … пустота…


Рецензии