Что такое счастье?

Что такое счастье?
Счастье - это "здрасьте"
От соседа сверху.
Солнце за окном.

Что такое вечность?
Вечность - это встреча
Двух концов спирали.
Вечность - это сон.

Что такое сила?
Сила - это гиря,
рухнувшая сверху
Прямо на комод.

Что такое люди?
Люди - это судьбы,
Встречи, параллели,
Белое вино.

Что такое ласка?
Ласка - это сказка,
Яркость ощущений,
Особенно вдвоём.

Так что такое счастье?
Счастье - миг ненастья.
Мир - игра контрастов,
В нем мы и живём.

Если хочешь честно,
Мы не знаем места,
Где нам счастье вру;чат
Или же вруча;т.

Вспоминай почаще:
Счастье - это счастье.
Для кого-то «здрасьте»,
А для нас «прощай».


Рецензии