Иди

Режь!
Рви!
Метай!
Стреляй!
Только прошу, не потеряй
Честь и достоинство,
Что так важны.
Если упустишь - беда.
Действуй!
Верь!
Живи!
Твори!
Главное, не перепутай пути.
Выбери тот, куда ангел повёл
Нашу семью вчера.
Плачь!
Смейся!
Танцуй!
Рискуй!
Помни - ты уникальный, суй
Длинный свой нос лишь в свои дела.
Избавься скорей от
Стыда.
На пальце твоём
Отметка богов,
Она в теплый дом смело
Ведёт.
Следуй!
Шути!
Верши!
Дыши!
Шире смотри.
Иди.


Рецензии