Русь великая

                РУСЬ ВЕЛИКАЯ

                Русь великая, Русь могучая,
                Собери в едино ты мощь!
                Впереди грядёт время лучшее
                И ты выстаешь, всё пройдёшь.
                Словно вороны собрались враги,
                И добычи ждут у границ.
                Делят, выставив, тебя на торги,
                Да не падаешь ты всё ниц.

                Гордо голову подняла страна,
                Снова подвигом удивишь.
                Ты такая есть на земле одна,
                От войны весь мир защитишь.
                Сыновья твои родине под стать,
                Дух земли родной в них живёт.
                Не допустят, нет, чтоб тебе страдать,
                И победы час к ним придёт…..
                Русь могучая, милосердная
                Одержала много побед.
                Проживёшь века - ты бессмертная,
                И добрей тебя в мире нет!


Рецензии