Ища

Ища защиты, тепла и комфорта,
Скрываясь от предательских нападок,
Как кролики мы спрятались по норам,
И прячемся под сотней разных масок.

Наивно верим что закончится однажды,
Все наши беды, как по волшебству
С собой забрав предательство и жажду,
Уйдут, и потеряются в глухом лесу.

И словно панцирем накрыли душу с телом,
Боимся показаться чуточку слабей.
Мы обижаем тех кем дорожим всецело,
Но слишком близко подпускаем дикарей.


Рецензии