Мужское и женское

Пора! Остановись! Замри.
И чувство загорись внутри,
Забытое тобой тогда,
Когда снега мели.

- Я паузу взяла.
- Зачем?
- Затем, что умерла.
- Совсем?
...
Я мыслей хоровод убил,
И в спину нож вонзил.

Вот пауза моя, дружок,
Мой член находится меж ног,
Он больше, чем твои слова,
И по двору летит молва.

- Хорош! Остановись!
- Зачем?
- Затем, чтоб отвалился член,
И вспомнила, что ты -
Она,
И это не твоя вина.

Что дальше? Вспоминаю стон.
Мне чужд ваш боевой закон,
Когда мой челн достигнет дна,
Тогда я покажу сполна.

- Ты злишься, ты устал!
- Ничуть.
- Да стань уже собой!
- Забудь.
- И долго свой протест нести
Ты будешь, словно крест в пути?

- Когда буду готов, скажу.
Сейчас мой нрав суров. Слежу.
Когда я вижу ложь, всегда
Рублю её наотмашь я.

- Ох, если ты продолжишь так,
К тебе прилипнет старый враг.
Отделаться потом тебе,
Будет непросто в суете.

- Да ладно ныть, я все узнал!
Настанет день, пойду на бал,
Там встречу старого себя,
Аплодисментов звон любя.
Найду причал, построю дом,
Открою ставни, выйду вон.
Мне милая споёт про сон,
Который я проспал...
И солнце вновь моё взойдёт,
И птица громко запоет.
Тогда-то вновь любовь придёт,
А с ней придет
Она...


Рецензии