Хей, диджей!

Давай,давай,давай,
Сам настроение себе поднимай!

Если никто не может,рядом,
Сам это делай,потому что так надо!

Надо стараться,чаще быть веселей,
Сам будь всегда и Мудрец и Диджей!

Диджеем будь,сам,своей жизни,
Включая мелодию,какую захочешь...
Будет радости больше,сразу увидишь,
Не пожалеешь ни о чём,это точно!

Хей,мьюзик,
Хей ДИджей!
В радости этой,кто твой союзник?
Кто-то же должен,быть посмелей!

Всегда сама себе ДИджей,
Играю мелодию,какую хочу!
Поэтому в жизни,умею и вижу,
Только то,что приятно!Не шучу!

А если боитесь,находить радость эту,
Среди серых дней,дождей,сигарет,
Ждите,ждите,курите,сидите,
Но лучше смелей кругом прсмотрИте!

Только сам,каждый сам для себя,
Найти,выбрать может радости дня!!!

Приятного в жизни много,
Сам выбирай,всё что угодно!

Будь сам себе ДиджЕй,
Мелодию любимую включай,
Кайфуй,наслаждайся смелей,
Ничего не бойся,дерзай!

Не боюсь,
Радость всегда нахожу,
Опять повторюсь,
Рада просто тому,что хожу!!!
......

Рада тому,что болтаю,
Рада и Рифмы,эти я сочиняю!

Хочется писать не ерунду,
Стараюсь и Смысл,верный воткну!

Философию,Смысл
здесь навтыкаю...
Спасибо,брат,за то что читаешь!

Каждый и друг и брат,
Надеюсь прочесть,
Стихи будешь рад!

Или рада...
Девки,тоже,типо брата!:)

Все мы братья,
Каждый молодец!
С нами Счастье,
Господь,всем Отец!!!
......

Давай,давай веселей!
Живи и радуйся смелей!

То что принято,для себя находи!
Радуйся всему!Уверенно ходи!

Иди на встречу своему Счастью,
Себе–сам ДиджЕй,всё в твоей власти!

Ставь по жизни любые Пластинки,
Играй ту Мелодию...захочешь какую!
Выбирай милые,взору,картинки,
И сам иногда,картинки рисуй!

Рисуй,пиши,своей жизни Мотив...
Выбирай с кем,куда и как,
Идти и жить,неся Позитив!!!
Сбываются Мечты!Да будет так!
......


https://youtube.com/shorts/XhK6laFCSkQ?feature=share


Рецензии