Когда я буду уходить

Когда я буду уходить
Закрою все свои страницы
Замаранные масочные лица
Среда любого усреднит

Пойду скорей в наш общий дом
Реинкарнаций нам не надо
Достаточно я понял о своём

И Китеж-град на небе встанет
Там алконост и гамаюн поют
Сирин сидит на крыше дома
А рядом, средь фиалок, пруд

А за прудОм кусты малины
И аромат, и благодать
Зачем нам инкарнации иные
Наш дом ведь наша ипостась


Рецензии