Не штормит у затона

Не штормит уж давно у затона,
Утрами бриз не радует траву,
Не слышно волн волнующего стона,
И чувства нет, что я ещё живу.

Берег покрыт безжизненною галькой,
Горячий воздух грезит новизной,
И лодок днища кажутся мне свалкой,
Улёгся ветер чинно на покой.

А сердце просит страстного порыва,
Шипящей пены и девятый вал,
Волн бьющихся у самого обрыва
И чтобы ветер тучи разрывал.

Жаль не штормит у нашего затона,
Горячий воздух создаёт покой,
И волн ревущих я не слышу стона,
Что бриз к утру приносят за собой.

02.10.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии