Ты приходи

Ты приходи ко мне с весенними лучами,
Откроем свежесть самой утренней зари.
И обжигаясь каждым солнечным подарком
Я буду счастье наше сердцем слушать... Говори...

Ты расскажи о ледоходе судеб,
Что закрутил и растревожил свет.
Когда его мы не узнали... Будто
Один вопрос и на него сто лет... ответ.

Ты приходи - я счастью дверь открою,
И помолюсь в наш одинокий сад.
Ты приходи - однажды днём... разбудит
Твой голос - что сиянием объят...

10.04.2022
Jain/Tomsk


Рецензии