Стоит трава

Стоит трава высокая,
В поле благодать,
Бежит тропинка ровная,
Что облако видать.

Пшеница колосится,
На солнце искрится,
Наступит время
И надо убирать.

Стоит трава пахучая,
Что хорошо дышать,
До чего же жгучая,
Как пяткам щеголять.

Стоит трава высокая,
В поле бы свернуть,
Полынь горькая
Загрождает путь.


Рецензии