Скажите, как его зовут?

А противлецы хлопают в ладоши!
Ах, как его сейчас нам не хватает!
Ну воровал, но парень был хороший.
Подумаешь! С кем это не бывает!
Он говорил ведь правильные вещи.
Бальзам на уши, и тепло на сердце,
Другие воровали-то похлеще,
Не русский, но, и не был иноверцем.
А как же миллионы? Дворцы? Яхты?
Ведь он в коммерции ни дня не проработал!
Не был монтажником, и не спускался в шахты,
Подумаешь! Немножко олигархом побыл.
Как вы забыли, он же с Путиным боролся,
Вас собственная глупость губит.
Ну, ничего, что от народа откололся,
А власть, теперь его так сильно любит.
И скоро ему памятник поставят,
Увековечат бесполезного петрушку!
Мозги, теперь, на многих сильно давят,
А раньше бы – отправили в психушку.


Рецензии