Как в Питере - разводите мосты...

Нет метелей - отмели...
Зима совсем расхворалась...
Ноги мокрые - кто виноват -
Снег черный и беленький?

И спасать, зиму не хочется!
Наделы белые, весна прихватывает!
Радость где, а ее спасти,
Только советы не следуют!

Зимнее счастье нахмурилось!
Уходит зима без любви?
На перекрестке, весна с зимой, так ругаются!
Как в Питере - разводите мосты?

Что сбылось, что осталось - не сбылось?
Первые стоят, встречают весну?
Город тонет в лужах!
Счастье, любовь в грязь обронили, а я, подниму?!

Милые и не радостны -
Напрасно смотреть, спешат!
Нечаянно, влюбляться не желательно!
Пожалела, сто раз!

Мило, а боль потеряю!
Счастье манит, и пусть!
Листаются дни, так грязные, мокрые...
Вернуться, и себя обмануть?

++++++++++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии