Не придёт

Любил тебя я больше всех на свете,
С тобою отправлялся я в полёт.
Любовь распалась навсегда в моменты,
И никогда к нам больше не придёт.

Придёт спокойствие, но только не любовь
Она угасла как без дров костры.
Я вспомню всё, и закипит вновь кровь,
Пускай меня уже забыла ты.


Рецензии