Голос Сердца

Потоки лжи летят с экранов,
Но Правду Сердце говорит -
Мы победим, не поздно - рано,
Рассветом Небо озарит.

Взойдёт на Небосводе Солнце,
Рассеет Ветер стаи туч -
России Слава вновь вернётся,
И будет наш Союз могуч.

Мы будем счастливы и сильны -
Пройдёт ненастная пора,
Отчизна станет изобильной,
Врагов прогоним со двора.

Уйдут болезни и невзгоды,
Народ проснётся ото сна,
И под славянским Небосводом
Наступит русская Весна.


Рецензии
Мир на земле обязательно наступит!
Придёт весна в души и сердца людей.
Нацизм не будет для входа доступным,
Отменим плач славянских матерей!
Побед тебе, Солдат, и знай, с тобой мы рядом!

Любовь Киблер   15.04.2022 17:41     Заявить о нарушении